11 июля 2016 года

Оставайтесь с Gymboree Play & Music на Youtube!

Если вы ещё не видели, у нас появился официальный канал на Youtube! Это значит, что теперь мы будем публиковать ещё больше интересных видео, которые не только позволят получить представление о том, что такое Gymboree Play & Music, как проходят наши праздники и мероприятия и кто стоит за реализацией проекта в России, но и познавательные видео, которые помогут в раннем изучении английского языка.

Самое свежее наше видео - с гавайского праздника, который прошёл в июне в нашем центре с участием звёзд шоу-бизнеса и фэшн-индустрии: певца Иракли, телеведущей Анфисы Чеховой, продюсера Яны Рудковской, дизайнеров Игоря Гуляева и Маши Цигаль, а также многих других.

Праздники в Gymboree Play & Music - это всегда весёлое шумное мероприятие для детей и их родителей, на котором всегда бывают дружные игры на английском, тематические "аркады" и задания, творчество на листе бумаги необъятных размеров с помощью различных материалов, а также вкусные угощения и замечательные подарки! На праздники в наши центры мы приглашаем известных гостей, звёзд шоу-бизнеса и именитых родителей со своими детьми, где у всех есть возможность пообщаться в дружелюбной неформальной обстановке. Следите за анонсами праздников на нашем сайте!

Это видео с нашего первого праздника - официальной презентации центров Gymboree Play & Music в Москве!

Кроме того, поскольку бренд Gymboree является разработчиком уникальных методик занятий для детей до 6 лет, в наших центрах звучат оригинальные Gymboree-песни - интерпретации известных детских мелодий на английском языке в современных качественных аранжировках, которые сравнимы с аудиоспектаклями. Некоторые из них мы тоже с большой радостью будем публиковать на нашем видео-канале!

Подписывайтесь и будьте в курсе!

теги: gymboree play & music, раннее развитие, праздники

назад к блогу